勵志文章集--- 【 念 . 舊 】 【 念 . 舊 】 渡日子好比搭公車商務中心,車窗外每段路都有不同風景,車上乘客來來去去,很少有可以ㄧ路陪伴著到小型辦公室終點。再得到新物品或是到一個新階段,「喜新」的雀躍心情在所難免,但也辦公室出租別忘了「念舊」。 珍惜曾經擁有或是現再身邊的一切,用心對待與細宜蘭民宿心呵護每一件物品,對物品愈珍視,愈能感受到其獨特和質感,一點一點累積九份民宿幸福。 非不得已到了必須分離的時刻,也要勇敢放開雙手,讓物品找租辦公室到重新被愛的機會,給予和分享會讓心靈感受到富足。 只要在心理保辦公室出租留一個角落給舊日回憶,無論是當下或是未來生活,都會永遠記得:那一段難買屋以抹滅的美好! 


.msgcontent .wsharing ul li { 澎湖民宿text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
情趣用品 YAHOO!

創作者介紹

話劇

lddrhy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()